+38(067) 567-65-30 / Viber
+38(099) 326-26-46
tochkazatochki3@gmail.com
г. Днепр, ул. Сичевых Стрельцов 45
0
Нет товаров в корзине.

Заточка обвалочных ножей

Точка Заточки > Заточка обвалочных ножей

Услуги по заточке обвалочных ножей

Инструмент обвалки и разделки постоянно нуждается в заточке и его заточка, а тем более первоначальная оттяжка ножей должна производится на специализированном оборудовании

Заточка обвалочных ножей

Обвалочный нож играет важную роль на мясокомбинатах, а также в домашнем хозяйстве. При помощи его разделывают мясо животных и подготавливают к продаже. От качества лезвия зависит скорость нарезки и общее количество готовой продукции в день. Подобные инструменты отличаются повышенной прочностью, но рано или поздно лезвие стачивается.

Если попробовать заточить нож самостоятельно, он может испортиться окончательно, так и происходит в большинстве случаев. Дело в том, что проводить данную процедуру нужно только на специальном оборудовании. Но сперва инструмент нуждается в «оттяжке». Это придает ему необходимую форму. Кроме того, мастер подбирает правильный угол, учитывая индивидуальные особенности прибора.

Для чего нужен обвалочный нож?

Обычно у мясников заготовлен один универсальный инструмент, либо целый набор различных моделей. Современный обвалочный нож используется не только для отделения мяса от костей – он выполняет еще и ряд других функций:

1. Резко проходить вдоль кости, не задевая ее.

2. Разрезать мясо вдоль волокон, а также поперек и наискосок.

3. Плавно обходить жилы и отделять их от тканей.

4. Вскрывать суставы.

5. Прокалывать мясо без проблем.

6. Делать ровный разрез кончиком лезвия.

7. Убирать плёнку.

8. Легко вырезать ненужные участки.

9. Отделять кожу от мягкой ткани.

10. Разрезать жилы.

Такое лезвие не должно быть тупым, иначе оно просто не будет справляться со своими обязанностями. Заточка от наших мастеров поможет вам быстро восстановить нож, если он пришел в непригодность или стал резать чуть хуже, чем раньше. Мы оперативно вернем инструменту прежнюю остроту за скромное вознаграждение!

Профессиональная заточка обвалочных ножей от профессионалов

К услугам нашей компании часто прибегают владельцы мясокомбинатов, птицеферм, а также других предприятий. А все потому, что мы работаем на результат, осуществляя качественное затачивание на станке, и не берем втридорога. Этого недостаточно? Вот несколько основных причин, по которым вам стоит сотрудничать именно с нами:

1. Гибкая ценовая политика. Чем дольше мы сотрудничаем с клиентом, тем выше скидка! Поэтому многие предприниматели периодически возвращаются к нам.

2. Огромная клиентская база. Уже сегодня мы имеем достаточное количество довольных клиентов. Вы можете убедиться в этом, прочитав отзывы на сайте.

3. Оптимальная стоимость. Наши расценки самые низкие в Днепре, а при объемном заказе, возможно получить небольшую скидку.

4. Только опытные сотрудники, которые готовы выполнять задачи разной сложности.

Если вам нужна конкретная цена, просмотрите прайс-лист или напишите менеджеру сайта. Как правило, стоимость зависит от модели, длины, а также предназначения ножа. В процессе заточки мастер подберет нужную форму, а также шероховатость поверхности. Как результат – вы получаете качественное лезвие, которое ничем не отличается от только что купленного! Обращайтесь, услуга заточки от нашей компании сэкономит ваши деньги!

Заточка обвалочных ножей — очень интересное направление нашей работы. Мы затачиваем весь спектр инструмента для мясопереработки — слайсеры, куттерные ножи, волчковый инструмент. Ручной инструмент обвалки и разделки постоянно нуждается в затачивании, и если правка как правило осуществляется непосредственно обвальщиком, то затачивание, а тем более первоначальная оттяжка должна производится на специализированном оборудовании.

ЗАТОЧКА ОБВАЛОЧНЫХ НОЖЕЙ

Как правило, недорогие обвалочные ножи отечественного производства — нуждаются в «оттяжке» — первоначальном придании ножу правильной формы в сечении. Именно правильное сочетание тонкого лезвия, подобранного угла заточки, а также шероховатости РК позволяет ножу резать волокна наиболее эффективно. К примеру, инструмент, которые затачивается у нас — легко режут «потягом» туалетную бумагу на весу. Для нас — это критерий качества работы.

Также, в нашей мастерской возможна заточка других видов специализированных ножей — заточка филейных ножей, заточка ножа-серрейтора, заточка ножей для суши/сашими.

В мясопереработке важно поддерживать остроту используемых инструментов. Когда они тупятся рабочий процесс замедляется и значительно усложняется. Затачивание (правка) обвалочных ножей требуется постоянно и им обычно занимается сам обвальщик. Затачивание – более серьезный процесс, его лучше проводить на специализированном оборудовании.
Качественную заточку обвалочных ножей в Днепре предлагает наш центр. Мы в курсе тонкостей данного орудия, выполняем работы с учетом его типа и назначения. У нас проводится заточка всех лезвий, используемого в этом производстве. Занимаемся также затачиванием ножей смежных направлений: филейных, для суши, мясорубочных, волнообразных/пилообразных серрейторных клинков и т.п.

Подготовка ножа к работе
Разделочные недорогие ножи на украинский рынок поставляются в незаконченном виде. Для их использования необходима подготовка – первоначальная оттяжка.

С этой задачей отлично справятся наши опытные мастера:

  • придают клинку правильную форму;
  • подберут наиболее подходящий угол заточки;
  • оставят достаточную шероховатость.

Нашими услугами могут воспользоваться все предприятия и частники г. Днепр.

 

Call Now

Оставить заявку