FORGOT YOUR DETAILS?

CREATE ACCOUNT

Услуги по заточке обвалочных ножей

Инструмент обвалки и разделки постоянно нуждается в заточке и его заточка, а тем более первоначальная оттяжка ножей должна производится на специализированном оборудовании

Заточка обвалочных ножей

Инструмент обвалки и разделки постоянно нуждается в заточке и его заточка, а тем более первоначальная оттяжка лезвий должна производится на специализированном оборудовании

Обвалочные ножи

Заточка обвалочных ножейЗаточка обвалочных ножей - очень интересное направление нашей работы. Мы затачиваем весь спектр инструмента для мясопереработки - слайсеры, куттерные ножи, волчковый инструмент. Ручной инструмент обвалки и разделки постоянно нуждается в затачивании, и если правка как правило осуществляется непосредственно обвальщиком, то затачивание, а тем более первоначальная оттяжка должна производится на специализированном оборудовании.

Заточка обвалочных ножей

Как правило, недорогие обвалочные ножи отечественного производства - нуждаются в "оттяжке" - первоначальном придании ножу правильной формы в сечении. Именно правильное сочетание тонкого лезвия, подобранного угла заточки, а также шероховатости РК позволяет ножу резать волокна наиболее эффективно. К примеру, инструмент, которые затачивается у нас - легко режут "потягом" туалетную бумагу на весу. Для нас - это критерий качества работы.

Также, в нашей мастерской возможна заточка других видов специализированных ножей - заточка филейных ножей, заточка ножа-серрейтора, заточка ножей для суши/сашими.

В мясопереработке важно поддерживать остроту используемых инструментов. Когда они тупятся рабочий процесс замедляется и значительно усложняется. Затачивание (правка) обвалочных ножей требуется постоянно и им обычно занимается сам обвальщик. Затачивание – более серьезный процесс, его лучше проводить на специализированном оборудовании.
Качественную заточку обвалочных ножей в Днепре предлагает наш центр. Мы в курсе тонкостей данного орудия, выполняем работы с учетом его типа и назначения. У нас проводится заточка всех лезвий, используемого в этом производстве. Занимаемся также затачиванием ножей смежных направлений: филейных, для суши, мясорубочных, волнообразных/пилообразных серрейторных клинков и т.п.

Подготовка ножа к работе
Разделочные недорогие ножи на украинский рынок поставляются в незаконченном виде. Для их использования необходима подготовка – первоначальная оттяжка.

    С этой задачей отлично справятся наши опытные мастера:

  • придают клинку правильную форму;
  • подберут наиболее подходящий угол заточки;
  • оставят достаточную шероховатость.

Нашими услугами могут воспользоваться все предприятия и частники г. Днепр.

TOP
Позвонить
Мы на карте